daftar bocoran admin jarwo terpercaya
Maria Vania Pernah Satu Ranjang Dengan Deddy Corbuzier, Gentleman?
Berita Terkini Hari Ini Hiburan Maria Vania Pernah Satu Ranjang Dengan Deddy Corbuzier, Gentleman?

Maria Vania Pernah Satu Ranjang Dengan Deddy Corbuzier, Gentleman?

Maria Vania Pernah Satu Ranjang Dengan Deddy Corbuzier, Gentleman?

Deddy Corbuzier terhubung fakta heboh dirinya dulu tidur sekamar bersama Maria Vania, seorang public figure yang berprofesi sebagai presenter, master ceremony (MC) dunia kebugaran dan fitness yang bertubuh seksi. Fakta Deddy dulu tidur sekamar bersama Maria Vania itu terungkap di dalam podcast-nya pas mengundang Surya Insomnia, beberapa pas di Channel Youtube miliknya yang juga pernah mengajak Tatjana Saphira.

Obrolan Deddy dan Surya mulanya seputaran kegiatan Surya mengisi sebuah podcast bernama Podkesmas barengan komedian lain seperti Imam Darto, Ananda Omesh, dan Angga Nggok. Obrolan mengalir, diselingi obrolan seru mengundang tawa bersama gayanya masing-masing. Ketika itu obrolan Deddy dan Surya pada akhirnya mengarah pada fenomena di fasilitas sosial bahwa banyak selebgram atau tiktoker yang followernya melejit akibat mengunggah foto bersama mengenakan pakaian vulgar.

Fakta Deddy Corbuzier dan Maria Vania Satu Ranjang di Kapal Pesiar

Ayah berasal dari Azka Corbuzier ini mengutarakan fakta, bahwa ia dulu tidur sekamar bersama Maria Vania. “Gue dulu tidur bareng bersama Maria Vania,” beber Deddy kepada Surya. Surya terkaget dan menghentikan pernyataan Deddy. “Sampai di sini dulu, gimana?” kata Surya berharap Deddy ulangilah pernyataannya. “Gue dulu tidur bareng serupa Maria di satu kamar,” kembali Deddy.

Surya melanjutkan pertanyaannya, “(dalam) Satu kasur?,” tanyanya. Deddy menjawab kalau ia lupa, “Kayaknya satu kasur deh,” jawabnya. Surya yang makin penasaran terus mencecar Deddy Corbuzier dulu tidur sekamar bersama Maria . “(Beneran) Tidur?,” desaknya. Deddy menjawab dirinya hanya tidur di dalam satu ranjang tidak lebih. Lebih lanjut ia berharap Surya sehingga mengkonfirmasi ini segera pada Maria Vania.

Deddy menyebutkan perihal itu pada sebuah kapal pesiar ketika mereka ada pekerjaan bareng. “Sekamar, di Yacht sepanjang 2 hari,” paparnya. Surya yang masih tidak percaya seorang Deddy akan berlaku se-gentle itu masih mencoba mendesak. “Gue nggak akan tanya teknisnya bagaimana,”. Lalu Deddy mengklaim bahwa ia adalah laki-laki baik-baik, “Tanya orangnya (Maria Vania). Gue very gentlemen,” tantang Deddy.

Deddy Corbuzier Klaim Profesional

Meski Deddy Corbuzier dari dulu hingga sekarang merupakan pemain handal slot klikwin88, ia pernah tidur sekamar bersama Maria tidak membuatnya jalankan perihal di luar norma, yang sanggup membawa dampak keruh interaksi profesional maupun pertemanan keduanya. Deddy bercerita pada Surya bahwa ia memperlakukan Maria Vania benar-benar sopan. Mereka sebenarnya tidur di dalam satu kamar, tapi tidur betulan. Deddy bersama percaya berseloroh bahwa ia terhitung laki-laki gentle serta sopan pada perempuan.

“Dia tidur lebih dulu, ya gue selimutin, sumpah gue tidur, jangan samain seluruh seperti elo dong,” serang Deddy. Surya yang terasa terpojok bersama tendensi Deddy yang seolah-olah menuduhnya tidak cukup baik. “Kenapa menjadi ke gue?” sanggah Surya. “Nggak seluruh cowok kayak elo, gue tuh sopan, gue tuh serupa wanita tuh sopan,” ulangnya pada Surya.

Maria Vania Pernah Satu Ranjang Dengan Deddy Corbuzier, Gentleman?

Meskin Deddy Corbuzier dulu tidur sekamar bersama Maria , tapi ia profesional, ketika itu ada kerjaan bersama bersama Maria Vania, yang beda bos, “Gue tuh very gentleman,” tekan Deddy. Bukan kaleng-kaleng, ia mengklaim andaikata dia seorang perempuan, tentu dia akan jatuh cinta pada sosok pria seperti dirinya kini.

Surya sontak tertawa terpingkal-pingkal mendengar pernyataan Deddy yang kelewat percaya diri. Surya heran juga, kok ada orang benar-benar narsis seperti Deddy. “Dia bilang kalau dia perempuan, akan jatuh cinta pada dirinya sendiri,” kata Surya sembari terbahak-bahak.

Surya yang belum percaya Deddy Corbuzier dulu tidur sekamar bersama Maria Vania terus mengintrogasinya. Dedi pun pada akhirnya mengaku tidak berlangsung suatu hal dan mengakui kebodohannya. “Jika gue senang nakal, senang iseng. (nyatanya) Gue hanya selimutin dia, dan gue tidur,” ungkapnya.

“(Kejadian itu) Dua hari, pagi-pagi bangun, gue bangunin dan gue bawain kopi, dua hari, tanya serupa dia (Maria Vania), bener itu. Goblok sebenarnya gue!” celetuknya menyesal. Akhirnya Surya mengakui kalau Deddy Corbuzier adalah privat laki-laki yang baik meski magician ini dulu tidur sekamar bersama Maria.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

https://buloto.kemenagkotagorontalo.web.id/
https://kemenagkotagorontalo.web.id/
https://lib.atim.ac.id/
https://ptsponline.kemenagkotagorontalo.web.id/
https://pusatdatainformasi.apkpi.co.id/
https://snti.atim.ac.id/
https://super.kemenagkotagorontalo.web.id/
https://wieodailekh.survey.karnali.gov.np/
https://eva.id/
https://inspirator.co.id/
https://snti.atim.ac.id/
https://ibti.atim.ac.id/
https://osp.atim.ac.id/
https://uppm.atim.ac.id/